В производстве хлеба «БОЯР» как и в старинные времена, мы не применяем ускоренных технологий, а возвращаемся к истокам хлебопечения с применением новейших изобретений хлебопекарной индустрии. Приготовление закваски для нашего хлеба происходит в натуральных осиновых бочках, каждая из которых имеет свою историю и микробиологический состав, что в свою очередь благотворно влияет на развитие полезных бактерий, которые и способствуют формированию правильных вкусовых и ароматических свойств хлеба. Затем ещё совсем «юный» хлеб проходит такие этапы как замес, подход, деление и расстойку, а выпекается наш хлеб в современной ротационной печи нового поколения.
- Тип предприятия Хлебокомбинаты (Пищевая и с/х промышленность)
- Холдинг -
- Адрес Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Сургут, Привокзальная улица, 5
- Телефон
- Эл. почта
- Сайт https://pekarni.organic
- Схема проезда Смотреть на карте