Для изготовления наших продуктов мы используем только свежее мясо и натуральные ингредиенты. Процесс производства делится на несколько этапов. Разделка полутуш мяса состоит из последовательных операций: разделения на отруба, обвалки отрубов (отделения мякоти от костей), жиловки и зачистки (удаления сухожилий, пленок, хрящей). Основным назначением разделки и обвалки является получение частей мяса, различных по своему кулинарному назначению. Мясо нарезается на небольшие куски, и отправляются в мясорубку. Все необходимые ингредиенты загружаются в фаршемешалку для получения однородного фарша. С помощью тестомеса заготавливается тесто из муки высшего сорта. Далее начинается процесс формовки полуфабрикатов с помощью автоматов или ручным способом. Как известно, наилучшим способом увеличения сроков хранения свежеприготовленной продукции является быстрое охлаждение и заморозка. Оборудование шоковой заморозки — неотъемлемый инструмент всех современных производственных цехов, который позволяет сохранить вкус и полезные свойства продуктов в лучшем виде. Готовая свежая замороженная продукция отправляется в магазины города.
- Тип предприятия Мясоперерабатывающие заводы (Пищевая и с/х промышленность)
- Адрес г. Чебоксары, Мясокомбинатский проезд, 14Б
- Телефон
- Эл. почта
- Сайт https://bravo21.ru/
- Схема проезда Смотреть на карте