На сегодняшний день Мамонтовский Молочный Завод - это современное, инновационное предприятие, которое возрождает ранее утраченные передовые технологии Советских мастеров и активно перенимает современный опыт французских, голландских и итальянских сыроделов. В основе продукции лежит цельное молоко Канадских коров породы Голштин Фриз и Альпийских Симменталов. Коровы, чьё молоко используется на производстве, потребляют кукурузу, люцерну, овёс и просо. Это позволяет добиться высочайших результатов качества молока по основным расчетным показателям жиро-белкового баланса, а также равномерного соотношения между сывороточными белками и основным белком казеина. Сырьё проходит многоступенчатую подготовку, включая обязательное бактофугирование и щадящую пастеризацию, позволяющую сохранить комплекс витаминов, ферментов и минеральных веществ. Весь технологический процесс проходит под контролем специалистов и при полном соблюдении требовании Санитарных Правил и Норм(САНПиН), требований технических регламентов Таможенного союза, а также в соответствии с ГОСТом, что позволяет сохранять уникальный вкус и неповторимое качество сыра и масла на протяжении всех лет.
- Тип предприятия Пищевая и с/х промышленность (Производители сыров)
- Адрес с. Мамонтово, ул. Горьковская, 60с
-
Телефон
7 963 500 7593 (Отдел продаж)7 963 535 5181 (Отдел рекламы)8 913 095 6666 (Отдел снабжения)
-
Эл. почта
[email protected] (Отдел продаж)[email protected] (Отдел рекламы)[email protected] (Отдел снабжения)
- Сайт https://mmz22.ru/
- Схема проезда Смотреть на карте