В 2014 году пивзавод отметил 100 летний юбилей, для промышленного предприятия — это очень солидный возраст, результатом деятельности завода являются многочисленные награды, дипломы, грамоты и благодарственные письма «за стабильно высокое качество продукции», «за верность традициям пивоварения» и т.д. К основному производству предприятия относится производство, связанное с приемкой, подготовкой и переработкой сырья в конечный продукт — высококачественное пиво. Основным сырьем для производства пива является ячмень. На заводе используется ячмень, выращенный на собственных полях и закупленный у сельских хозяйств Моршанского района, солод готовят на производстве, есть свой солодовенный цех, дрожжи получают из Германии (чистая культура в пробирке) и разводят в лаборатории, хмель из Чехии. В последние годы произошла масштабная реконструкция и модернизация производства с привлечением как российских так и специалистов из Германии, Чехии и Италии. На производстве строго соблюдают стандарты качества, при этом не забывая передавать из поколения в поколение секреты пивоварения прошлых лет. За соблюдением технологического процесса и качеством выпускаемой продукции постоянно осуществляет контроль собственная лаборатория, оснащенная самым современным оборудованием. Особое внимание уделяется микробиологическим и физико-химическим анализам пива. При производстве строго соблюдается технология и осуществляется система контроля качества, что позволяет выпускать продукцию, полностью соответствующую высоким стандартам.
- Тип предприятия Пивоваренные заводы (Пищевая и с/х промышленность)
- Адрес г. Моршанск, пер. Дачный, 19.
-
Телефон
+7 (953) 707-83-10 (работа с регионами)
- Эл. почта
- Сайт https://m-beer.ru/
- Схема проезда Смотреть на карте