ОАО "Северодвинский Хлебокомбинат" расположен на берегу Белого моря, на острове Ягры, основан в 1941 году. Хлебокомбинатом вырабатывается более 100 наименований сертифицированных хлебобулочных и кондитерских изделий. Большой ассортимент выпускаемой продукции стал возможен благодаря вложению значительных внутренних инвестиций в современное немецкое хлебопекарное оборудование. Высокое качество продукта, его экологичность – главная задача, которую ставит перед собой коллектив предприятия. Вот почему особое внимание уделяется входному контролю сырья, а выпускаемая продукция подвергается ежедневной проверке в аттестованной лаборатории на соответствие стандарту. Главное отличие хлеба Северодвинского Хлебокомбината - традиционная, исконно русская, технология тестоведения: ржаные сорта хлеба вырабатываются на ржаных заквасках, пшеничные сорта – опарным способом, что придает хлебобулочным изделиям неповторимый вкус и аромат. Хлебокомбинат участвует в общероссийской программе "Здоровье через хлеб". Целью этой программы является профилактика болезней, возникающих в результате недостатка в рационе важнейших питательных веществ и витаминов. Хлеб с биодобавками лучше переваривается, усваивается и способствует повышению защитных функций организма.
- Тип предприятия Хлебокомбинаты (Пищевая и с/х промышленность)
- Адрес Северодвинск, ул. Макаренко, 7
-
Телефон
8-911-554-11-22 (Приём заявок)8(8184) 57-01-83 (Диспетчер)8(8184) 57-08-17 (Отдел сбыта)
-
Эл. почта
[email protected] (Приём заявок)[email protected] (Отдел сбыта)
- Сайт http://xn--90abiba9a8ae4b.xn--p1ai/
- Схема проезда Смотреть на карте