Ярославский хлебозавод № 2 вошел в состав закрытого акционерного общества «АТРУС» в 2012 году. На сегодняшний день на предприятии трудится 109 человек. Хлебозавод производит мучнистые кондитерские изделия: печенье, крекер, вафли, вафельные конфеты и торты. Для производства вафель в 2012 году смонтирована новая универсальная линия группы компаний «HAAS», изготовленная в Австрии. Вся продукция производится по традиционным и оригинальным рецептурам. В производстве используется только натуральное, высококачественное сырье. За качеством сырья и готовой продукции постоянно следит собственная лаборатория предприятия. На системной основе ведется активная работа по улучшению технологии производства, отбору лучших ингредиентов, расширению ассортимента продукции. Управление качеством и безопасностью производства пищевых продуктов происходит на основе международных принципов ХАССП. Оригинальные вкусовые свойства и высокое качества продукции уже не раз были отмечены наградами на различных региональных, общероссийских и международных конкурсах и выставках, в том числе на «World Food» и «ProdExpo». Ассортимент продукции насчитывает более 100 наименований.
- Тип предприятия Хлебокомбинаты (Пищевая и с/х промышленность)
- Холдинг АТРУС
- Адрес г. Ярославль, ул. Гагарина, д. 67
- Телефон
- Эл. почта
- Сайт http://atrus-conditer.ru/
- Схема проезда Смотреть на карте